Леонид Емец: Программа правительства – это даже не сказка, а набор общих фраз

Леонид Емец. Фото: nfront-org-ua

"Там нет даже вопросов, на которые правительство планирует найти ответ"

Программа правительства, которую прислали в Верховную Раду, – это даже не сказочка и не размышления на тему. Это общие фразы.

Об этом в эфире ток-шоу "13" на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины VII и VIII созывов Леонид Емец.

"Тот, кто открывал ту "программу" деятельности правительства, которую прислали в Верховную Раду, ну, я вам скажу, что это даже не сказочка. Сказочка – это когда есть сюжет, есть история, финал этой истории. А это даже не размышления на тему. То есть это общие фразы", – сказал Леонид Емец.

Экс-нардеп добавил, что лично ознакомился с программой правительства Шмыгаля. По его словам, там нет даже вопросов, на которые правительство планирует найти ответ.

Новости по теме: Олег Ляшко: Программа правительства используется исключительно для получения иммунитета от отставки

А кадровые назначения в правительстве Леонид Емец назвал политическими играми.

Напомним, ранее народный депутат Украины (фракция "Слуга народа") Александр Дубинский заявил, что программа Кабмина Дениса Шмыгаля абсолютно идентична по форме и содержанию той, которую подавал в свое время предыдущий премьер Алексей Гончарук, – пустопорожний набор ничем не подкрепленных слайдов, заявлений и деклараций.

Также в заявлении "Оппозиционной платформы - За жизнь" говорится о том, что программа правительства премьер-министра Дениса Шмыгаля – пустышка и наглый обман украинского народа.

Loading...