Новости » Политика Читати новину українською

Кузьмин: Украина выбирает политику вместо экономики

Народный депутат Ренат Кузьмин Фото из открытых источников

Украина выбирает политику вместо экономики. Такой вывод делает народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" на своей странице в Facebook.

"Украинская власть в период мирового кризиса, вызванного эпидемией, продолжает жертвовать экономическими интересами в политических целях. При этом политический вектор, выбранный властью, не дает никаких преимуществ Украине и ведет к потере суверенитета и независимости", - отметил политик.

По его мнению, власть Зеленского не знает, как управлять страной, и в угоду прозападного вектора жертвует экономикой Украины, ссорится с Беларусью, провоцирует Россию, сдает экономические интересы Евросоюзу.

"Что же принес нам прозападный вектор? Защиту от России? Нет — Крым и Донбасс не возвращаются, а Россия, видя на своих границах войска и стратегические самолеты НАТО, оправдывает строительство военных баз в Крыму и свою поддержку Донбасса как защиту своих границ.

Может из Украины решили сделать образцово-показательную витрину западных реформ? Нет, инвестиции в страну прекратились, а из Украины просто выкачиваются ресурсы.

Может с помощью западных специалистов украинская власть победила коррупцию? Нет. Западные специалисты с коррупцией не борются, а возглавляют ее, помогая иностранным аферистам выводить ресурсы из Украины.

Прозападный вектор разрушает Украину, а последние заявления Борреля доказывают, что Украину умышленно доводят до банкротства, чтобы забрать за долги земли и предприятия. Власть просто сдает интересы страны западным партнерам, поскольку участвует в грабеже и управлять страной не собирается.

Команда Зеленского вместо того, чтобы спасать страну, стала грабить ее по схемам Порошенко, взяла на вооружение идеологию и риторику прежней власти и окончательно обрушила свой авторитет в глазах народа", - отмечает Кузьмин.

По его словам, только команда ОПЗЖ и Виктор Медведчук способны отстоять интересы страны, и именно поэтому на них системно выливаются тонны лжи и дезинформации.

"Но правду скрыть невозможно. И эту правду очень не любит нынешняя власть. Тем более, что эту правду народ все больше начинает понимать. Стране нужны государственники, которые спасут страну от разграбления и развала", - резюмировал он.