Кравчук назначил нового советника по информационной политике Украины в ТКГ: Что о нем известно

Алексей Арестович Фото из открытых источников

Арестович работал в Главном управлении разведки под руководством Игоря Смешко

Советником по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу было назначено военного обозревателя и блогера Алексея Арестовича. Соответствующее решение принял глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук, сообщил Арестович в Facebook.

"Имею возможность сообщить, что решением главы делегации Украины для участия в Трехсторонней контактной группе Л. Кравчука (президента Украины в 1991-94 гг), я назначен советником делегации по информационной политике с полномочиями "единого голоса" по информированию СМИ, международных партнеров и народа Украины", - отметил он.

Справка:

Алексей Арестович родился в 1975 году в Грузии. Учился в киевской школе № 178, на биологическом факультете университета им. Тараса Шевченко, впоследствии – в Одесском институте Сухопутных войск.

Также изучал психологию в российской авторской школе "Человек среди людей", а также теологию в киевском институте святого Фомы Аквинского.

В период с 1999 по 2005 годы работал в Главном управлении разведки под руководством Игоря Смешко.

Позже был актером в Киевском театре-студии "Черный квадрат". Снялся в эпизодических ролях в 13 фильмах (2005-2012).

С 2016 года совладелец компании по производству фильмов "Аэгис филмс".

Новости по теме: Лубкивский отказался от предложения стать представителем украинской делегации в ТКГ

Напомним, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук считает, что перед тем, как начать искать кандидата на должность первого заместителя, необходимо четко определить его полномочия.



Loading...