live
Новости » Политика Читати новину українською

Кацман: Заявление Потураева о "швырянии" бомбы на Москву - это безответственность от ощущения абсолютной власти

Политический эксперт Владимир Кацман Фото из открытых источников

Эксперт отметил сегодня в Украине не могут запустить даже производство самолетов, не говоря уже об атомных бомбах

Политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман прокомментировал слова нардепа от "Слуги народа" Никиты Потураева о желании "швырнуть" на Москву атомную бомбу. По его мнению, это следствие безответственности от ощущения абсолютной власти.

"Не так важно даже, кто говорит. Что за этим стоит? Вы понимаете, так, как сейчас дипломатия подхватит это заявление, как это будет истолковано и так далее. Он напрямую вредит этим самым заявлениям президента Украины. Что за этим стоит? Простая нелепость? Такое головокружение от того, что сейчас мы взяли власть и все? Такой комсомольский "высокомерный взгляд"? "- отметил Кацман в эфире NEWSONE.

Кацман добавил, что сегодня в Украине не могут запустить даже производство самолетов, не говоря уже об атомных бомбах.

"До какой нам атомной бомбы добираться? Нам бы армию спасти от мародерства, чтобы ребята не погибали в мокрых окопах. За прошлый год в Украине на 8% упало производство и на 30% - грузоперевозки. И это не исчезает, просто эти проценты кто-то между собой делит", - отметил он.

Ранее депутат Рады, зампредседателя Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев ("Слуга народа") высказался о противодействии якобы блокированию радиосигнала телеканала "Дом" Россией, заявив, что эффективный способ решения проблемы - "швырнуть" на Москву атомную бомбу.  

"Атомной бомбы, чтобы швырнуть на Москву, у нас пока нет. А это - наиболее эффективный способ решить эту проблему раз и навсегда", - сказал Потураев.

Loading...