Кацман о проникновении Чорновол в ГБР: Трудно представить, что в ФБР проникает бывший парламентарий

Фото из открытых источников

"То, как мы побеждаем мародерство, - это важнее, чем то, что Чорновол перелезает через проволоку"

Трудно представить, что в американское ФБР проникает бывший парламентарий, и на это смотрит все государство. Что это за режимный объект, куда легко проникают?

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK заявил политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман.

"Трудно представить, что в какую-то спецслужбу, например, американское ФБР или немецкое Национальное бюро расследований, проникает парламентарий, даже бывший, и это смотрит все государство. Кто-то смеется, кто-то плачет. На мой взгляд, смешного в этом мало. Во-первых, что это за режимный объект, в который легко проникают с помощью кожаной куртки и перчаток на руках", – убежден Кацман.

Он отметил, что если человек нарушает закон, то нельзя требовать выполнения этого закона.

"То, как мы побеждаем мародерство, - это важнее, чем то, что Чорновол перелезает через проволоку", – считает Владимир Кацман.

Напомним, вчера бывший депутат Верховной Рады, журналистка Татьяна Чорновол пожаловалась на избиение, в частности на повреждение ноги, в стенах Государственного бюро расследований, куда пришла протестовать против назначения Александра Бабикова заместителем директора бюро.

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований начали досудебное расследование по факту возможного нарушения народным депутатом VIII созыва – незаконного проникновения в помещение правоохранителей.

Loading...