Кабмин принял ряд назначений и увольнений. Полный список

Заседание Кабмина Фото из открытых источников

Кадровые назначения провели в шести министерствах

В среду, 29 июля, Кабинет министров Украины назначил пятерых заместителей министра, а также принял ряд других важных назначений и увольнений. Об этом в Facebook сообщил представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан. 

Так, на должность заместителя Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины назначен Романишин Александр Викторович. 

Заместителем Министра развития общин и территорий Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации стал Дудченко Александр Сергеевич. 

Кроме того, на должность заместителя Министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины был назначен Краснолуцкий Александр Васильевич. Тогда как должность заместителя Министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины по вопросам европейской интеграции заняла Ирина Ставчук Ивановна. 

Также была назначена Ревук Ольга Николаевна заместителем Министра социальной политики по вопросам европейской интеграции. Турчак Иван Миронович стал государственным секретарем Министерства цифровой трансформации Украины (путем заключения контракта на срок действия карантина). Одновременно должность заместителя Главы Фонда государственного имущества Украины занял Кудин Денис Игоревич.

Новости по теме: Зеленский назначил Ельченко послом еще в двух странах по совместительству

Кроме этого, Кабмин принял ряд увольнений:

  • Ставчук Ирину Ивановну с должности заместителя Министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины (в связи с переходом на другую работу);
  • Мороз Юлию Анатольевну с должности первого заместителя Главы Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра;
  • Краснолуцкого Александра Васильевича с должности заместителя Главы Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра (в связи с переходом на другую работу).

Напомним, на прошлой неделе, 22 июля, Кабинет министров Украины назначил ряд заместителей министров, а также принял несколько важных увольнений. Кадровые изменения тогда произошли в пяти министерствах.

Loading...