live

Илья Кива представил обновленную и пополнившуюся команду Полтавской горорганизации ОПЗЖ

Нардеп Илья Кива из открытых источников

Полтавская городская организация партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" утвердила состав Политсовета, приняла новых членов и представила руководителей райорганизаций-кандидатов на местные выборы, запланированные на осень.

Об этом народный депутат фракции ОПЗЖ, председатель Полтавской городской организации партии Илья Кива заявил по итогам партийной конференции в субботу.

"Формирование Политсовета - это правильный процесс, который позволит нам более плодотворно решать проблемы полтавчан. Цель нашей партии, а значит и цель на местах - вернуть мир в Украине, восстановить экономику и улучшить благосостояние украинских граждан. И сегодня у нас есть большие возможности для реализации этих задач. Но самое важное - мы чувствуем поддержку людей на местах. Лично я буду уделять большое внимание формированию партийной структуры, ее укреплению, а также избирательному процессу, который позволит нам поставить точку в вакханалии, которая уничтожает наши жизни", - сказал он.

В ходе партийной конференции были представлены руководители райорганизаций - кандидаты на местные выборы, которые, по словам Ильи Кивы, являются для ОПЗЖ "стратегическим вопросом".

"На людях, которые сегодня взяли обязательство возглавить районы и впоследствии войти в городские советы, - ответственность за позицию партии и за то, что будет в дальнейшем происходить в регионах", - подчеркнул нардеп.

Он отметил, что главными критериями при отборе кандидатов от ОПЗЖ в горсовет Полтавы были "профессионализм, образование, чистоплотность, порядочность, честь".

В Политсовет городской организации ОПЗЖ вошли Илья Кива, Евгений Момант и Владимир Гриценко. Кроме того, сегодня в Полтавскую горорганизацию поступили 52 человека.

Как сообщалось, 21 января 2020 в Полтаве прошла городская конференция ОПЗЖ при участии председателя Политсовета партии Виктора Медведчука и сопредседателя партии Вадима Рабиновича. В ходе конференции Илья Кива был единогласно избран председателем Полтавской городской организации партии ОПЗЖ.

Loading...