Илья Кива: "Оппозиционная платформа - За жизнь" – лидер по укреплению доверия украинцев

Народный депутат Илья Кива "Оппозиционная платформа - За жизнь"

Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" является лидером по росту доверия украинцев в преддверии местных выборов, в то время, как рейтинг команды Зеленского стремительно падает из-за полного провала в вопросе достижения мира и продолжения политики мародёров. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива.

"Люди все больше понимают, что мы - команда профессионалов, целеустремлённых, порядочных людей, которые имеют опыт работы в государственных органах власти, являются патриотами, имеют чёткий план достижения мира, выхода из экономической ямы. Наша последовательная политика и наши последовательные действия сегодня и дают возможность людям оказать нам доверие. И поэтому наши рейтинги растут, мы лидеры по укреплению доверия людей", - сказал он.

Илья Кива подчеркнул, что в основе программы партии – возрождение страны, и с этой позицией "Оппозиционная платформа - За жизнь" идёт на местные выборы: "Местные выборы для нас очень ответственная задача и бой, и мы готовимся командой мира, здравого смысла, порядка и законности. Сегодня наш рейтинг – 23%. И это при том, что жители Донбасса не могут сегодня сделать свой выбор. Мы чувствуем поддержку людей и дадим возможность нашей стране обрести счастливое будущее", - отметил нардеп.

Говоря о стремительном падении рейтинга правящей партии, Илья Кива подчеркнул, что всему виной невыполнение предвыборных обещаний и стремление к наживе.

"Мы с вами начали трезветь и давать объективную оценку тому хаосу, который пожирает наше будущее и уничтожает страну. И имя этому хаосу – команда Зеленского. Год назад они умело использовали доверие людей, одурманили нацию и надругались над ней. И как результат - нищета, социальная незащищённость, уничтоженная медицина, разворованная экономика, продолжение укрепления олигархического строя, хитросплетение коррупционных схем, возглавляемых Офисом президента, отсутствие задачи вернуть мир, продолжение кровавого пути мародёра Порошенко", - сказал политик.

При этом он добавил: "Зеленский привёл команду и дал обещания возродить страну. Но все обещания были забыты, а хаос, война, смерти продолжаются. Это все было умело подготовленной шоу-программой, жертвой которой стал Украинский народ. Но это рано или поздно закончится", - подытожил Илья Кива.