Илья Кива: Мы будем противостоять внешнему управлению, которое уничтожает Украину

Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива.

Фото:"Оппозиционная платформа - За жизнь"

Политическая партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" будет противостоять внешнему управлению, которое уничтожает экономику Украины и будущее украинского народа. Об этом народный депутат от "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива заявил в ходе акции протеста возле посольства США в Киеве.

"Украинцев превратили в рабов, которые находятся под гнетом американцев в последние годы. Мы сегодня не независимое государство, а субъект с государственными признаками, где тотально уничтожается экономика и народ. Наша страна – это сырьевой придаток для этих наших псевдогостей. Но сегодня мы пришли высказать своё отношение к внешнему управлению, которое уничтожает нашу страну. Мы сегодня пришли показать этим гражданам США, что они здесь, в Украине, гости, и должны вести себя соответственно. ОПЗЖ готова и будет противостоять внешнему управлению!" - сказал он.

Илья Кива подчеркнул, что каждая новая власть в Украине является послушным исполнителем внешних указаний.

"Действующая власть - марионеточная, слабая и всячески подыгрывает США и выполняет все спущенные задания. Но мы никогда не согласимся с тем, что будущее наших детей может быть отдано или продано! Мы защитим нашу страну, мы защитим своей народ! Мы не позволим использовать будущее наших детей для обогащения третьих стран и будем отстаивать интересы нашего государства!" - подчеркнул нардеп.