live

Телеведущий Остап Дроздов выступил за полную блокаду Крыма и части Донбасса

Украинский телеведущий и журналист Остап Дроздов Фото из открытых источников

Он считает, что выплата пенсий людям, которые проживают на неподконтрольных Украине территориях, является преступлением

Львовский телеведущий Остап Дроздов заявил, что выступает за полную и глухую блокаду оккупированного Крыма и части Донбасса.

Об этом он сказал в одном из видео на своем YouTube-канале.

"Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма, и Донбасса. Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина - пусть сдохнут. Мойтесь в лужах, жрите воду, которую везут с континента российского. Хотели к Путину - пожалуйста. Он мост вам провел - езжайте туда за питьевой водой", - прокомментировал Дроздов.

Также он отметил, что выплата пенсий людям, которые проживают на неподконтрольной Киеву территории Украины, является преступлением.

"Я считаю, что любые торговые, коммунальные, на уровне энергоносителей, любые отношения с той территорией, приравниваются, в моем понимании, к финансированию терроризма. Потому что таким образом, мы своими двойными пенсиями, которые те вот бабульки, те недобитые КГБистки берут в гривеньках ... Все, что зашло туда, возвращается "Градом" и пулями", - считает ведущий.

Новости по теме:

Как сообщалось ранее, спецкор "Страны" Олеся Медведева подала заявление о преступлении по заявлению Остапа Дроздова о жителях Донбасса.

Новости по теме: Если возвращать Крым, то только на правах Украины, – Остап Дроздов

До этого ведущий утверждал, что всех жителей неподконтрольных территорий нужно лишить украинского гражданства и что жители Донбасса - это "страшные люди".

Loading...