Государство не понесет расходов, - Верещук о поездке "слуг народа" на Донбасс

Ирина Верещук

Фото из открытых источников

Поехать на восток страны согласились многие избранники, отметила Ирина Верещук

Парламентарии от монобольшинства поедут на Донбасс за свой счет - государство не будет нести расходы на их передвижение, питание, проживание и тому подобное.

Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал ZIK, заявила народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Ирина Верещук.

Народный депутат, комментируя поездку представителей монобольшинства на Донбасс, призналась, что она лично в ней участия не будет принимать.

"В этот раз я не еду, хотя считаю, что мой Комитет нацбезопасности, обороны и разведки должен был бы быть там в полном составе", – отметила Ирина Верещук и добавила, что в воскресенье состоятся местные выборы, поэтому она не может оставить штаб и киевлян.

"У нас, действительно, много людей вызвалось. Будут добираться за свой счет, государство не будет нести расходы на передвижение, питание, проживание и тому подобное. Более того, я надеюсь, они приедут не с пустыми руками. Люди у нас в коллективе есть, которые были волонтерами до того, как стали депутатами", – добавила Ирина Верещук.

Новости по теме: Разумков рассказал, планирует ли "Слуга народа" сотрудничать с другими партиями после местных выборов

Напомним, ранее лидер парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что монобольшинство планирует провести выездное заседание на Донбассе "в нулевой зоне".

Как сообщали, руководитель молодежного крыла "Оппозиционной платформы - За жизнь" Артем Марчевский заявлял, что выездное заседание фракции "Слуга народа" на Донбассе – это попытки власти вернуть свой рейтинг в регионе.



Loading...