Новости » Политика Читати новину українською

Генеральный продюсер телеканала "112 Украина" Артем Марчевский будет баллотироваться по Деснянскому району на местных выборах в Киеве

"Оппозиционная платформа - За жизнь"

Генеральний продюсер телеканала "112 Украина" Артем Марчевский будет баллотироваться на местных выборах по округу №3 Деснянского района Киева от партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь". Об этом стало известно во время съезда партии ОПЗЖ, где были представлены кандидаты.

"Я благодарен партии за возможность стать частью команды, которая наведёт порядок в родном городе. На протяжении шести лет городские чиновники превращают столицу в такой же хутор, с которого они приехали. Вместо того, чтобы обустраивать инфраструктуру, строить парки, привлекать инвесторов - они борются с названиями улиц, памятниками и вывесками на русском языке. По тротуарам невозможно пройти с коляской, нигде нет освещения, зато везде висят флаги. Пора заканчивать воевать с ветряными мельницами и начинать работать. Наша команда преобразит этот город", - заявил Артем Марчевский.

Марчевский также является руководителем Молодежного Крыла ОПЗЖ, которое функционирует по территории всей Украины. Активисты этой организации принимают активное участие в социальной и политической жизни страны. Именно они помогли Максиму Ткачуку (мальчику, которому отказали в участии в детском Евровидении из-за песни "Смуглянка") записать его первый клип, регулярно помогают пенсионерам и ветеранам войны, малообеспеченным семьям, детям с заболеваниями.