live

Фильм "Тупой и еще тупее" отдыхает: Шуфрич о Саакашвили и Супрун во власти

Народный депутат Украины (фракция «Оппозиционной платформы - За жизнь») Нестор Шуфрич

Я думал, что Саакашвили – это уже будет предел безумия, но нет, сейчас еще и Ульяна Супрун!

Фильм "Тупой и еще тупее" просто отдыхает по сравнению с тем,  происходит во власти.

Об этом в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь", Нестор Шуфрич.

Народный депутат отметил, что приглашение бывшей и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун в Национальный совет реформ не соответствует здравому смыслу, ведь именно при Супрун расходы на медицину были сокращены вдвое.   

"Фильм "Тупой и еще тупее" просто отдыхает по сравнению с тем,  что происходит во власти. Вы знаете, я просто схожу с ума от этого. Я думал, что Саакашвили – это уже будет предел бессмысленности, глупости и тупости. Да нет, сейчас еще Ульяна Супрун! "– подчеркнул Нестор Шуфрич.

Новости по теме: Приезжать к нам воровать – можно, а расследовать – нет, – Дубинский о Супрун

Политик вспомнил, что именно под руководством Ульяны Супрун в Минздраве расходы на медицину были сокращены и была начата медицинская реформа, которая, на самом деле, уничтожит сферу здравоохранения в Украине. Поэтому, считает нардеп, из-за таких решений власти нужно готовиться к каникулам.

"Я считаю, что в администрации президента просто все с ума съехали. Потому что после Саакашвили привести Супрун, я считаю, что они уже должны готовиться к каким-каникулам", – прокомментировал Нестор Шуфрич.

Новости по теме: Саакашвили начинает формирование "теневого" правительства, – Владимир Кацман

Напомним, глава Офиса президента Андрей Ермак 18 мая пригласил бывшего и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун присоединится к Национальной раде реформ, которую недавно возглавил грузинский политик Михаил Саакашвили.

Как сообщалось, 7 мая президент Владимир Зеленский назначил бывшего президента Грузии и бывшего главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили председателем Исполнительного комитета реформ.

Впоследствии Саакашвили объяснил, почему принял предложение Зеленского присоединиться к власти. Он также назвал задания, которые поставил перед ним президент Владимир Зеленский.

Loading...