live
Новости » Политика Читати новину українською

"Это уже клинический случай": Соцсети и гости ток-шоу остро отреагировали на заявление нардепа Потураева сбросить атомную бомбу на Москву

"Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда"

Сеть возмутило заявление народного депутат от партии "Слуга Народа" Никиты Потураева, который заявил, что в Украине пока нет атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить проблему.

Пользователи массово выражали свое недовольство: вспомнили даже Гитлера

Об этом говорится в ток-шоу "17" на телеканале ZIK.

В частности, Ростислав Сухачев написал:

"Это уже клинический случай, когда депутат страны, у которой нет атомной бомбы, желает швырнуть подсознательно атомную бомбу в страну, в которой она есть".

Генеральный продюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко высказала такое мнение относительно заявления Потураева:

"Про атомную бомбу для Москвы – это сильно. Скажите кто-то их пиарщикам, что в безумном желании прозвучать, следует помнить, что тормозящие центры находятся во фронтальной коре головного мозга".

Ирина Семакина пишет:

"Такое впечатление, что они всегда с похмелья".

Макс Назаров комментирует:

"Если бы у Никиты Потураева была атомная бомба…Войну они собираются заканчивать".

Артур Шахназарян пишет следующее:

"Это говорит тот, чье выступление в Раде один в один, как выступление Гитлера перед Бундестагом".

Марина Гирька отреагировала на заявление Потурєва так:

"Один из пациентов психиатрической больницы, которую закрыли из-за нововведенных реформ".

Также скандальное заявление "слуги народа" Никиты Потураева прокомментировали гости ток-шоу.

Так, по мнению политтехнолога Владимира Петрова, Потураев делает такие громкие заявления для того, чтобы уравновесить заявления новой политической силы, которая пришла к власти в Украине.

"Я думаю, что, если бы у Потураева была атомная бомба, знаете, есть такое выражение как "обезьяна с гранатой", вот в Украине теперь может появиться яркое выражение "Потураев с атомной бомбой". Поэтому я думаю, что к этому не надо относиться достаточно серьезно, а с юмором", - сказал Владимир Петров.

А вот по мнению заместителя председателя партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко Татьяны Проторченко, на Потураева таким образом влияет весна.

"В медицине это факт, что весной происходит обострение всяких заболеваний –  психологических, хронических. Поэтому сразу подтверждаются медицинские эти тезисы такими высказываниями. А президент не обязан комментировать каждого народного депутата, даже если он является членом президентской фракции. Если он начнет комментировать каждого неумного депутата, то он будет это делать каждый день", - сказала Татьяна Проторченко.  

Новости по теме: Потураев будет просить Дурова показать владельцев анонимных Telegram-каналов
 

Напомним, нардеп из Днепра от "Слуги народа" Никита Потураев заявил, что жалеет, что нет атомной бомбы, чтобы сбросить ее на Москву".

Об этом он заявил в ходе презентации концепции нового телеканала для временно оккупированных территорий, отвечая на вопрос, будет ли вестись против нового канала под названием ДОМ радио-электронная борьба.

"Она [Россия] и так это делала. Мы готовы, что против нас будет вестись радио-электронная борьба. Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда", - заявил Потураев.

 

Loading...