Новости » Политика Читати новину українською

Показатель того, что за них голосовать нельзя: Политконсультант о массовых нарушениях "слуг народа" на предвыборных билбордах

Сергей Лозовский Скриншот видео

Лишение полумиллиона избирателей права голосовать - еще одно вопиющее нарушение власти, убежден эксперт

Ошибки на предвыборных билбордах кандидатов в депутаты от партии "Слуга народа" являются ярким показателем того, что за них точно не стоит голосовать.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения заявил политический консультант Сергей Лозовский.

Эксперт прокомментировал предвыборную кампанию кандидата в депутаты в Житомирский горсовет от партии "Слуга народа" Татьяны Руденькой, которая вывесила в городе билборды с орфографическими ошибками.  

В частности, политический консультант отметил, что эта ситуация является достаточно показательной, ведь вся команда не смогла найти человека, который бы правильно, без ошибок, написал политическую рекламу кандидатам. Также удивительно, что никто из "зеленой команды" не заметил этой ошибки.

"И я, например, благодарен за подобные билборды, потому что четко понимаю, что вот этих точно выбирать нельзя", – сказал Сергей Лозовский.

Новости по теме: Избирательная кампания в голливудском стиле: Политолог рассказал, зачем политики тратят миллионы на билборды
 

Он также обратил внимание на еще одно вопиющее нарушение провластной партии, которое ранее никому не приходило в голову, – лишение полумиллиона избирателей права голосования.   

"Это сознательное нарушение гражданских прав. Дальше этого идти некуда. Все остальное не удивит в будущем, что бы они там ни делали. Потому что то, что вытворяется на этот раз, в голову не могло никому больше прийти", – подчеркнул Лозовский и добавил, что из-за отмены выборов на Донбассе, что является прямым нарушением Конституции Украины, результаты голосования по всей территории Украины могут быть признаны недействительными.

Новости по теме: Журналист Кацман: Начало новой предвыборной кампании – "слуги" перекладывают ответственность за высокие тарифы на местную власть
  

Как известно, в Житомире на билбордах, рекламирующих кандидата в местные депутаты от партии "Слуга народа", заметили две орфографические ошибки. 

Так, в политической рекламе Татьяны Руденькой вместо слова "освічені" написано "освідченні".

Фотография билборда попала в соцсети и вызвала оживленную дискуссию у пользователей.

Loading...