live

Это электоральный пылесос, который всосал в себя разных людей, – Лукаш о "Слуге народа"

Елена Лукаш Фото - скриншот

"То, что мертво, повторно умереть не может и не может, соответственно, очиститься"

Никакого очищения партии "Слуга народа" не будет, поскольку нет партии – это был электоральный пылесос, который всосал в себя разных людей.

Об этом в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу "Народ против" на телеканале ZIK заявила бывшая министр юстиции Украины Елена Лукаш.

Елена Лукаш прокомментировала заявление президента Украины Владимира Зеленского относительно очистки партии "Слуга народа". По ее мнению, никакого очищения политической силы не будет.

"Не будет никакой очистки – нет никакой партии. Это был определенный электоральный пылесос, который всосал в себе вменяемых людей, всосал в себя "порохоботню", "соросятню" и каких-то случайных людей. То, что мертво, повторно умереть не может и не может, соответственно, очиститься", – заявила Елена Лукаш.

Новости по теме: Арахамия признался, что "слуг народа" в ОП "песочат" за каждый ляп

Как сообщалось, нардеп Александр Дубинский советует избавиться в "Слуге народа" от тех, кто интеллектуально не дотягивает до уровня народного депутата.

Парламентарий также раскритиковал управление фракцией "Слуга народа" в ВРУ и заявил, что вину за то, что фракция не голосует за определенные законопроекты, пытаются перебросить на председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Полное видео главного политического ток-шоу страны "Народ против" можно посмотреть здесь.



Loading...
Loading...
Loading...