live

"Есть офицеры, а есть мусора": Кива рассказал, кто "крышует" публичные дома в Киеве

Илья Кива TK Media

По мнению Кивы, Артур Палатный - главный сутенер страны

Народный депутат Украины из фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива рассказал, кто "крышует" киевские публичные дома, которыми он называет такие столичные клубы как "Доллс", "Гарем", "Рио" и "Тутси". Об этом он сказал в интервью TK Media.

По его словам, за всем этим стоит экс-нардеп Артур Палатный, с которым сам Кива лично знаком.

"Кто такой Палатный? Бывший глава комитета молодежи и спорта. Ближайший соратник и друг, и кум, и родственник нашего мэра города Киев Кличко. Что дает ему возможность что-то делать? Весь Киев облепить публичными домами, в которых продаются наркотики, в которых продаются женщины. Сколько тысяч раз я обращался во все инстанции правоохранительных структур. Им мало было "Рио" на Богдана Хмельницкого, они еще рядом открыли и "Тутси". Публичные дома в нашей стране сегодня это норма... Он же ко мне приехал, когда я с войны пришел и стал начальником департамента по противодействию наркопреступности, и сказал: "Привет, брат". Какой я тебе брат? Я, бл*дь, с окопа вылез, а ты с п*зды живешь. Ты что, ох*ел? Да между нами такая пропасть", - сказал он.

Кива уверен, что все вышеупомянутые клубы - это публичные дома, в которых девушек подсаживают на наркотики и заставляют работать.

"Артур Палатный - известный сутенер. Главный сутенер нашей страны", - сообщил нардеп.

Кроме этого, по словам политика, многие сотрудники полиции также посещают заведения Палатного, где он предоставляет им все для хорошего вечера.



Loading...
Loading...
Loading...