live

Если генеральный прокурор не работает, его надо менять, – Бужанский

"Мы пришли туда для того, чтобы все изменить"

Если генеральный прокурор не работает, его нужно менять! Об этом в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу "Народ против" на телеканале ZIK заявил резонер, народный депутат Украины Макс Бужанский.

Нардеп отметил: он был одним из тех, кто приветствовал назначение Руслана Рябошапки на пост генерального прокурора.

"И я ждал от него очень многого. Но буквально 10-14 дней прожил романтический период в наших с ним отношениях, потом я начал задавать вопросы. Еще через 10 дней нам с ним стало понятно, что у него нет ответов на мои вопросы. Я сразу же подписал документ Полякова, который пришел к этому выводу синхронно со мной. Александр Дубинский подписал также документ, что нам нужно менять генерального прокурора. Если генеральный прокурор не работает, его нужно менять!... Юристы, не юристы, – это неважно", – подчеркнул Макс Бужанский.

Новости по теме: Генпрокурор Рябошапка может уйти в отставку в феврале, - Луценко

Как сообщалось, генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявляет, что спокойно относится к инициативе его отставки, которую озвучил народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский.

Добавим, экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что деятельность генпрокурора Руслана Рябошапки приведет к коллапсу работы правоохранительной системы уже в декабре. 

 



Loading...
Loading...
Loading...