live
Новости » Политика Читати новину українською

Если бы Потураев сложил мандат и ушел – это был бы идеальный вариант, - Проторченко о заявлении нардепа сбросить бомбу на Москву

Телеканал ZIK

"Сейчас даже вызов проституток не влияет на деятельность народных депутатов"

Если бы Потураев сложил мандат народного депутата и ушел – это был бы идеальный вариант во всей этой истории.

Об этом в эфире ток-шоу "17" на телеканале ZIK заявила заместитель председателя партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Татьяна Проторченко, комментируя скандальное высказывание нардепа от "Слуги народа" Никиты Потураева о том, что у Украины пока нет атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву.

В частности, по мнению Проторченко, на Потураева так повлияла весна.

"В медицине есть такой факт, что всякие болезни (психологические, хронические) весной обостряются. Поэтому сразу подтверждаются медицинские эти тезисы такими высказываниями", - отметила гостья ток-шоу.

Вместе с тем Татьяна Проторченко отметила, что президент не обязан комментировать заявления каждого народного депутата, даже если он является членом президентской фракции.

"Если он начнет комментировать каждого неумного депутата, то он будет это делать каждый день. Вот если бы Потураев сложил мандат и ушел, это был бы идеальный вариант сейчас в этих всех событиях. Но вряд ли он это сделает. Как мы видим, сейчас даже вызов проституток не влияет на деятельность народных депутатов. А насчет атомной бомбы, так, извините, психически неуравновешенный человек", - сказала Татьяна Проторченко.    

Новости по теме: "Это уже клинический случай": Соцсети и гости ток-шоу остро отреагировали на заявление нардепа Потураева сбросить атомную бомбу на Москву

Напомним, нардеп из Днепра от "Слуги народа" Никита Потураев заявил, что жалеет, что нет атомной бомбы, чтобы сбросить ее на Москву".

Об этом он заявил в ходе презентации концепции нового телеканала для временно оккупированных территорий, отвечая на вопрос, будет ли вестись против нового канала под названием "ДОМ" радио-электронная борьба.

"Она [Россия] и так это делала. Мы готовы, что против нас будет вестись радио-электронная борьба. Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда", - заявил Потураев.

Loading...