live

Экс-министр Кожара вышел из СИЗО под залог

Леонид Кожара facebook.com/kozhara

Размер залога составил 14 млн гривен

Бывший министр иностранных дел Леонид Кожара, которого обвиняют в убийстве экс-директора телеканала "Интер" Сергея Старицкого, вышел под залог из СИЗО. Об этом сообщила дочь погибшего Екатерина Старицкая в Facebook.

"Он (Кожара - ред.) внес залог и вышел на свободу", - написала Старицкая.

Отметим, что 27 марта суд определил ему залог в размере 14 млн гривен. В случае внесения залога на него будут возложены обязанности не отлучаться с места жительства, прибывать по требованию прокурора или следователя, сдать документы для выезда за границу.

Новости по теме: Дело Кожары: Жене экс-министра сообщили о подозрении в даче заведомо ложных показаний

Напомним, 22 февраля этого года полиция Киевской области начала уголовное производство по факту смерти 56-летнего мужчины. Его нашли с огнестрельным ранением в доме экс-министра.

Через месяц правоохранители задержали подозреваемого. После чего к следователям обратилась супруга подозреваемого с письменным заявлением о том, что именно она виновата в смерти их гостя.

Ранее сообщалось, что на одежде жены Леонида Кожары, которого арестовали по подозрению в убийстве бывшего гендиректора телеканала "Интер" Сергея Старицкого, нашли следы от выстрела.

Loading...