Экономический курс, который реализует нынешняя власть, никогда не приведет к росту промышленности и благополучию народа, - Черный

Народный депутат (фракция "Оппозиционный платформа – За жизнь") Виктор Черный Фото из открытых источников

Год прошел, а похвастаться власти нечем

Экономический курс, который реализует нынешняя власть, никогда не приведет Украину к росту промышленности и благополучию украинского народа.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения заявил народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Черный.

Парламентарий считает, что ситуация в Украине изменится к лучшему только тогда, когда будет изменен экономический курс государства и центральная власть в целом.

"Потому что экономический курс, который сегодня реализует нынешняя власть со своим Кабинетом Министров, он не приведет никогда Украину к росту промышленности и не приведет к росту благосостояния украинского народа. Поэтому, пока не сменится власть, никаких изменений не произойдет. И если еще полгода назад я надеялся на то, что власть, возможно, изменит курс, что, возможно, новый Кабмин, новый премьер-министр они пересмотрят экономическую политику, но нет, они действуют под внешним управлением", – сказал Виктор Черный.

Новости по теме: Коррупция при этой власти специфическая – она имеет тенденцию к децентрализации, – экономический аналитик Скаршевский

А внешнее управление, продолжил нардеп, делает Украину зависимой и неразвитой индустриально.

"Поэтому им выгодно давать нам сегодня кредиты через МВФ, лишь бы мы не запускали свою экономику, лишь бы мы не производили внутри страны ту продукцию, которая нужна нам, а тем более, ту продукцию, которую можно продавать на внешних рынках. Поэтому не будет при этой власти никакого роста благополучия граждан, это просто невозможно", – прокомментировал нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь".   

Новости по теме: У нас будет потерянное десятилетие, – Якубин о состоянии экономики

Напомним, ранее председатель политической партии "Оппозиционная платформа-За жизнь" в г. Харьков Андрей Лесик заявил, что президент Украины Владимир Зеленский и его команда перешли в стадию откровенного террора, понимая, что они теряют поддержку граждан Украины.

 

Loading...