Новости » Политика Читати новину українською

Экономическая тупость действующей власти зашкаливает - мы не можем себе этого позволить, - Рабинович

Вадим Рабинович Фото из открытых источников

В один из самых сложных периодов в истории мира, экономическая тупость действующей власти зашкаливает. Об этом в ток-шоу "18" на телеканале ZIK, заявил Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович. 

"Надо подводить итог этому "зеленому" эксперименту. Надо прекращать бояться говорить правду себе и другим. Экономическая тупость нынешней власти зашкаливает! Но мы не можем себе этого позволит в период, один из самых сложных в истории мира, я считаю. Мы еще не знаем, чем все это кончится. И власть в это время должна находиться в руках профессионалов. Которые умеют управлять. И тут не надо бояться это говорить. И поэтому я повторяю еще раз: у меня разные отношения с разными людьми. Я уверен, что мы – не идеальная команда ОПЗЖ, но абсолютно лучшая на сегодняшний день, единственная возможная для выхода страны из кризиса. Вот и все. А выбирать вам…" - сказал Рабинович.

Новости по теме: Рабинович подал в ВРУ проект закона об уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний

Напомним, Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович считает, что "Слуга народа" использует все методы для недопущения к власти на местных выборах его оппозиционной силы.

Loading...