Новости » Политика Читати новину українською

Джокер показал видео, где скандальный экс-нардеп Микитась хвастается дружбой с Богданом и Ермаком

Максим Микитась 

Фото из открытых источников

Пранкер отметил, что видео ему передали "друзья из СБУ"

Джокер опубликовал видео, где бывший народный депутат Максим Микитась хвастается дружбой с Богданом и Ермаком. Видеоролик он разместил в своем Telegram-канале.

Пранкер отметил, что видео ему передали "друзья из СБУ". 

"Запись сделана в ресторане отеля Премьер-Палас, на котором скандальный застройщик Микитась козыряет своими связями на Банковой и рассказывает как "порешал" вопрос со своими друзьями Богданом и Ермаком. К слову, есть информация, что Микитась был благодарен Богдану и Ермаку за дружбу и подарил друзьям десятки неоплаченных квартир, оформленных на Богдана, Ермака и их друга Вавриша через подставных лиц. И все это за личный счет вкладчиков Укрбуда. Теперь понятно, как Микитась получает разрешения на выезд от Генеральной прокуратуры, и почему он до сих пор не за решеткой", - сказано в сообщении.

Напомним, 20 января, бывшего нардепа Максима Микитася сняли с рейса при попытке вылета из Украины. Впоследствии пограничники отпустили скандального застройщика.

Вечером того же дня правоохранители снова одели на Микитася электронный браслет контроля.

Как известно, бывшего  нардепа подозревают в присвоении 82 млн госсредств при обмене квартир для военных Национальной гвардии.

Loading...