live

Дубинский советует избавиться в "Слуге народа" от тех, кто интеллектуально не дотягивает до уровня нардепа

Александр Дубинский Фото - скриншот

А Скороход и Полякова советует вернуть во фракцию

В "Слуге народа" точно нельзя мириться с людьми, которые явно не дотягивают интеллектуально до уровня народного депутата и до уровня человека, который определяет правила жизни для всей страны.

Об этом во время эксклюзивного интервью в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу "Народ против" на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины (фракция "Слуга народа") Александр Дубинский.

Ведущая ток-шоу Наташа Влащенко поинтересовалась, как будет происходить очищение "Слуги народа", о котором говорил президент Украины Владимир Зеленский.

Александр Дубинский отметил, что для него до сих пор является загадкой, почему ранее из фракции "Слуга народа" исключили народных депутатов Анну Скороход и Антона Полякова

"Вот на фоне "Продай собаку – заплати за коммуналку" Скороход и Поляков выглядят суперприличными людьми. Я лично думаю о том, что время их во фракцию вернуть, потому что они реально приличные люди. Во-первых, это был бы прецедент, во-вторых, это был бы сигнал", – заявил Александр Дубинский.

Новости по теме: Зеленский провел совещание с представителями Кабмина и фракции "Слуга народа", - СМИ

Он продолжил: "Надо избавляться от людей, которые кнопкодавят, которые попадаются на открытых коррупционных скандалах, которые ходят и занимаются "решаловым", лоббизмом… И с этим, наверное, если это не является предметом общественного пристального внимания, это можно "разруливать" внутри, если голоса этих депутатов хочется сохранить. Но точно нельзя мириться с людьми, которые не дотягивают явно интеллектуально до уровня народного депутата и до уровня человека, который определяет правила жизни для всей страны".

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что в его команде есть конфликты, которые мешают работать.

Как сообщалось ранее, народных депутатов Скороход и Полякова официально исключили из фракции "Слуга народа".



Loading...
Loading...
Loading...