Новости » Политика Читати новину українською

Дубинский признался, что не знает большинства людей, которых "Слуга народа" выдвинула на местные выборы

Телеканал ZIK

Нардеп подчеркнул, что не принимал участия в отборе кандидатов в парламентскую и мэрскую кампании

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что не знает 98-99% людей, которых провластная партия выдвинула кандидатами на местные выборы.    

Об этом он сказал в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK.

"Я не принимал участия в отборе кандидатов в парламентскую кампанию и не принимал участия в отборе кандидатов в мэрскую кампанию. Я 98-99% людей, которые сегодня вышли на сцену, увидел там впервые. Возможно, люди, живущие на местах, в общинах, в городах, кандидатов, которые сегодня были представлены на съезде, их знают, но я не знаю. Возможно, это моя вина, возможно, это моя недоработка, но я их не знаю", – признался парламентарий.

Читайте также: "Арахамия назвал расценки на кампанию на местных выборах: Кандидат в горсовет – $50 тыс., сельсовет – $10-12 тыс.".

В то же время он добавил, что хорошо знает "медийных кандидатов", которые будут участвовать в местных выборах в октябре.

"Я знаю Олега Филимонова, Ирину Верещук, знаю Таню Рябуху. То есть я знаю некоторых людей, идущих на выборы, но это или депутаты, которые пошли кандидатами в мэры, потому что мы с ними в одном зале находимся, или людей, которые были "засвечены" в телевизоре, или в каких–то информационных программах", - сказал народный депутат.

Вместе с тем Александр Дубинский добавил, что у "хорошего парня" на местных выборах шансов немного. По его словам, на местах сможет победить только тот человек, который имеет за собой конкретно сделанные шаги и желание и силу делать их в дальнейшем. 

Новости по теме: Фрагментация местной элиты в конфронтации с центральной властью будет очень четкой: Эксперт о местных выборах

Как известно, политическая партия "Слуга народа" представила кандидатов, которых будет выдвигать в мэры украинских городов во время местных выборов 25 октября.

Имена кандидатов были объявлены на VII внеочередном съезде политсилы 31 августа.

Также напомним, что избирательная кампания к местным выборам, которые должны состояться 25 октября, начнется 5 сентября.

Loading...