Дубинский объяснил, как можно легко определить "соросят" в украинской власти

Александр Дубинский Фото - скриншот

Фонд Сороса – это структура, в которой может быть много бенефициаров, говорит нардеп

"Соросят" можно легко определить. Для этого нужно просмотреть открытые публичные декларации министров, чиновников и депутатов.

Об этом во время марафона "Тхне Соросом" на телеканале ZIK во время включения заявил народный депутат Украины (фракция "Слуга народа") Александр Дубинский.

"Могу вам сказать, как легко определить "соросят", если приложить для этого небольшие усилия. Вот у нас же публичное декларирование раскрыто, и все министры и депутаты, и чиновники публикуют декларации. И вот у многих членов Кабинета министров в графе "Доходы" написано "Заработная плата", например, 1 600 000 грн, 600 000 грн, 1 000 000 грн... И кто заплатил эту заработную плату? Он сам себе. То есть, они сами себе платили заработную зарплату. Это можно только в одном случае - когда они были ФОПами и получали гранты на свои ФОПы. То есть, они были частными предпринимателями, которые получали эти гранты. Вот это и есть вход денег Сороса. Вот этих людей находите, выписываете их в список - и вот вам все "соросята" во фракции. Поверьте, их будет даже больше, чем 40% во фракции", – заявил Александр Дубинский.

По его убеждению, "соросят" во фракции "Слуга народа" будет даже больше, чем 40%.

Нардеп продолжил: "Мы используем слово "соросята" как коллективное обозначение. Но поверьте, как только вы начнете копаться во всех этих грантах и названиях организаций, все равно выйдете к различним проектам фонда Сороса. Вы должны понимать, что фонд Сороса - это структура, в которой может быть много бенефициаров, потому что любой фонд - можно стать его инвестором. То есть, вы можете придти с деньгами и начать их вкладывать через эту машину, которая здесь отстроена, машину, фактически, по подкупу украинских чиновников и приобретению их услуг по лоббированию интересов других стран. Можна это делать через них, то есть, это просто "сетка".

Новости по теме: Предприятие, которое изготавливало оптические схемы для космоса, благодаря "соросятам" приватизировали за копейки, – Кацман

Напомним, народный депутат Украины VIII созыва, член Комитета по вопросам здравоохранения Сергей Мельничук заявил, что действия тех людей, которые работают с Джорджем Соросом, можно квалифицировать как государственную измену.

Ранее бывшая народная депутат Елена Бондаренко заявляла, что иностранцев в украинской власти заменили подготовленными "соросятами".

Читайте также: "Протесты в Санжарах как результат войны Коломойского и Сороса".

Loading...