Дубилет и Милованов пройдут дополнительные собеседования, - замглавы "Слуги народа"

Дубилет и Милованов Фото из открытых источников

На некоторые должности в новом Кабмине есть несколько кандидатур

С министром Кабинета министров Дмитрием Дубилетом и министром экономики Тимофеем Миловановым еще будут проводиться собеседования. На должности некоторых министров даже есть по несколько кандидатур. Об этом сообщила заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук, передает "Интерфакс-Украина".

"Я так понимаю, что с министром Кабинета министров Дубилетом еще будет дополнительное собеседование. Также должно быть дополнительное собеседование с действующим министром Миловановым на должность министра агрополитики", - отметила Кравчук после завершения рабочего совещания руководства фракции.

Она также добавила, что на должности некоторых министров есть несколько кандидатур, и еще продолжаются собеседования.

Новости по теме: Ротация Кабмина: "Слуги народа" озвучили список новых министров Кабмина
Напомним, вчера вечером, 3 марта, спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке с должности.
 
Впоследствии в СМИ начала распространяться информация о том, что на сайте окружного суда появилось сообщение об обращении премьера Гончарука в суд с просьбой запретить рассматривать его отставку до рассмотрения дела по существу. Однако, в Кабмине заявили, что это фейк.
Loading...