Давайте все "сядем" на е-декларации – и у нас не будет ярых активистов и борцов с коррупцией, – экс-нардеп

Олег Куприенко Фото - скриншот

"Тогда будет видно, кто за что живет"

Если в Украине все будут подавать электронные декларации, тогда у нас исчезнут ярые активисты и борцы с коррупцией, которые никогда не работали, однако ездят на "Мерседесах".

Об этом во время марафона "Тхне Соросом" на телеканале ZIK заявил народный депутат предыдущего созыва Олег Куприенко.

Олег Куприенко согласился с мнением нардепа от "Слуги народа" Александра Дубинского, что "вычислить" "соросят" можно, просмотрев их декларации.

"Но ведь декларации сдают только тогда, когда становятся нардепами, министрами или антикоррупционерами – они сейчас исчезли. А давайте сделаем, это же нас всех касается, давайте скажем – а давайте мы все "сядем", извините за такой сленг, на электронные декларации. И тогда не будет в нас ярых активистов и борцов с коррупцией, которые никогда не работают, но на "Мерседесах" ездят. У нас не будет таких, которые пришли в министерство, а у них в послужном списке, извините, кроме работы в "соросовской" организации, больше ничего нет. И тогда будет видно, кто за что живет, кто какие налоги платит. И тогда можно будет хоть примерно говорить о каком-то порядке в стране", – заявил Олег Куприенко.

Новости по теме: Марафон ZIK "Тхне Соросом" еще не набрал обороты, но уже вызвал ряд реакций в соцсетях

Напомним, народный депутат Украины VIII созыва, член Комитета по вопросам здравоохранения Сергей Мельничук заявил, что действия тех людей, которые работают с Джорджем Соросом, можно квалифицировать как государственную измену.

Как сообщалось, народный депутат Украины от "Слуги народа" Александр Дубинский пояснил, как можно легко определить "соросят" в украинской власти.

Читайте также: "Протесты в Санжарах как результат войны Коломойского и Сороса".

Loading...