Новости » Политика Читати новину українською

Чиновники Офиса президента тайно встречаются с Порошенко, - Богдан

Андрей Богдан УНИАН

Встречи проходят в ресторане, где обедает бывший президент

Бывший руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что некоторые чиновники Офиса президента имеют непубличные контакты с пятым президентом Петром Порошенко. Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону, сообщает издание "Гордон". 

По словам Богдана, сотрудники Офиса президента часто бывают в ресторане Sanahunt, где совершенно случайно обедают с Петром Алексеевичем. И такие ситуации случаются довольно часто.

Новости по теме: ГБР пока не готовит проект подозрений Порошенко и не планирует его допрашивать

"Я в нашем интервью не буду называть фамилий, но все все понимают. Почему не могу называть фамилий? Потому что мне нравится, когда кое-кто будет бегать по потолку, возмущаться: "Что он сказал?" - а все ему будут говорить: "Так он же тебя не называл. Чего ты нервничаешь?"- отметил бывший руководитель Офиса президента.

Новости по теме: На коллекцию картин Порошенко наложили повторный арест, суд также арестовал "Кузницу на Рыбальском", - ГБР

Напомним, председатель Исполнительного комитета Национального совета реформ при президенте Украины Михеил Саакашвили прокомментировал фото, на котором он с бывшим главой Офиса президента Андреем Богданом и нардепом от "Слуги народа" Елизаветой Ясько сидит за одним столом с вином. 



Loading...