Через 2 месяца после Дебальцево так "облизывать" Путина – это надо иметь особый дар, – Погребинский о "пленках Порошенко"

Михаил Погребинский

ZIK.UA

Подделать такие записи невозможно, убежден эксперт

Через два месяца после страшных событий возле Дебальцево так во время разговора "облизывать" Владимира Путина – это надо иметь особый дар.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения заявил политолог Михаил Погребинский.

Политолог прокомментировал обнародованные накануне внефракционным народным депутатом Андреем Деркачем аудиозаписи с разговорами с участием людей, чьи голоса похожи на голоса предыдущего президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина.

"Как по мне, это откровенный разговор человека, который хочет выдать себя за друга, почти друга президента РФ, явно демонстрирует особое к нему уважение, поздравляет его с днем 1 Мая и так далее. Я считаю, что это часть его (Петра Порошенко. - Ред.) личности", – отметил Михаил Погребинский.

Эксперт продолжил: "Для меня ничего удивительного в этом нет. Просто надо отдать себе отчет в том, что это происходит через два месяца после страшных событий – Дебальцево. И после этого так "облизывать" Путина – это надо иметь особый дар".

Новости по теме: У Порошенко заявили, что новые "пленки Деркача" - месть Кремля, а в Кремле, что ничего об этом не знают

Михаил Погребинский добавил, что сейчас есть версии относительно того, что записи могут быть поддельными. Эксперт подчеркнул, что подделать разговор такой продолжительностью с различными нюансами обсуждение невозможно.

Как сообщалось, нардеп Андрей Деркач в четверг, 9 июля, обнародовал новые записи разговоров якобы пятого президента Петра Порошенко. На одной из них – разговор Порошенко с президентом РФ Владимиром Путиным от 30 апреля 2015 года.

Как отмечается, это довольно милое общение двух президентов. Они говорили о миротворцах, об экономических проблемах Донбасса.

Порошенко дал рекомендации, как оптимизировать работу Трехсторонней контактной группы в Минске. Путин сказал, что передаст эти рекомендации Лаврову.

Порошенко поздравил Путина с 1 Мая. Оба смеются, обмениваются шутками. Путин сказал, что будет вручать медали "Героев Труда". Порошенко сказал, что будет награждать ветеранов с 70-летием Победы.

Путин сочувственно интересуется, как ситуация внутри Украины. Порошенко говорит – уже налаживается. В конце очень тепло попрощались.

Loading...