Часто позицию власти представляли очень странные люди, – Крюкова о спикерах от "Слуги народа"

Светлана Крюкова Скриншот видео

Эти люди не могли двух слов связать, говорит журналистка

"Слуги народа" часто ставили под мораторий своих спикеров, и позицию власти представляли очень странные люди, которые или не могли двух слов связать, или произносили заявления, которые шли в разрез с позицией президента.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения заявила журналистка Светлана Крюкова.

Журналистка прокомментировала информацию о том, что народных депутатов от "Слуги народа" к телеэфирам готовит советник по антикризисным коммуникациям ОП Михаил Подоляк.

"Есть несколько сортов спикеров. Есть спикеры органические, то есть такие, которых интересно слушать, которые делают эфиры. Есть спикеры, которых слушать невозможно... Ирина Верещук относилась к категории немногих "слуг народа", которых хоть как-то можно было приглашать на эфиры, и которые хоть как-то, хоть кто-то приходил вообще, потому что вы знаете, что "слуги народа" часто под мораторий ставили своих спикеров, и, по большому счету, позицию власти представляли очень странные люди, которые либо не могли двух слов связать, либо несли полную ахинею в разрез с позицией президента", – отметила Светлана Крюкова.

Новости по теме: На выборах в Верховную Раду лидируют "Слуга народа" и "Оппозиционная платформа – За жизнь", – опрос

Как сообщали, народных депутатов от "Слуги народа" к телеэфирам готовит советник по антикризисным коммуникациям Офиса президента Михаил Подоляк.

Напомним, Окружной административный суд просят обязать Минюст отменить регистрацию свидетельства партии "Слуга народа". 

Добавим, народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура будет просить исключить его из фракции, если на местах после местных выборов возникнет коалиция "Слуги народа" с "Европейской солидарностью".

Loading...