Без мира не может идти и речи об экономике, - Марчевский

Артем Марчевский Фото из открытых источников

О зоне свободной экономической торговли на Донбассе не может быть и речи. Об этом в эфире телеканала "Newsone" заявил руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

По мнению политика, для начала власть должна установить мир на востоке страны и вернуть нормальные условия для жизни людей.

"Для того чтобы говорить об экономических вопросах, для начала нужно установить крепкий мир. Необходимо создать условия для реинтеграции территорий, для восстановления нормальных условий жизни людей и уже потом создавать зону экономической торговли, делать особое налогообложение для того чтобы туда шли инвестиции. Но первично, пока там продолжается конфликт, звучат выстрелы, взрываются мины - ни о какой зоне свободной экономической торговли не может идти и речи", - заявил Марчевский.

Напомним, создание свободной экономической зоны на Донбассе - второй вопрос, который президент Владимир Зеленский предлагает вынести на всенародный опрос, который планируется провести одновременно с местными выборами 25 октября.



Loading...