Анатолий Бурмич: "Шмыгаль понимает, что ему осталось недолго, и его заявление о пенсиях – дембельский аккорд"

Анатолий Бурмич Фото:"Оппозиционная платформа - За жизнь"

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль понимает, что скоро покинет свой пост, и поэтому запугивает украинцев заявлениями о пенсиях. Об этом в своей колонке заявил народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Анатолий Бурмич, комментируя слова премьера о том, что через 15 лет государство не будет выплачивать пенсии гражданам Украины.

"Шмыгаль спешит, он знает, что осталось ему недолго возглавлять Кабмин, а ведь потом тоже надо как-то жить. Вот и решил он напугать 40-45-летних тем, что надо уже сейчас думать о будущих пенсиях. Несите, дорогие друзья, денежки в частные фонды. Уже и соответствующие законопроекты вместе с другим заботливым депутатом Венедиктовой подготовлены. Закапывайте, "буратины", денежки в землю – и в стране дураков обязательно вырастет денежное дерево. Так рассуждали лиса Алиса и кот Базилио в известной сказке. Спросите, а почему 15 лет назвал Шмыгаль? Да просто надеется, что сегодняшние пенсионеры вымрут к тому времени, боится будоражить народ", – считает парламентарий.

Политик считает, что всерьез воспринимать слова Шмыгаля не стоит.

"Не стоит слушать этих новоявленных героев сказки, им не удастся в очередной раз обмануть и ограбить людей. Здоровые силы придут к власти, восстановят экономику, принесут мир, создадут рабочие места, усилят социальную защищенность населения. Пенсии будут!" – пообещал народный депутат.

Выход из тяжелой экономической и социальной ситуации для Украины он видит в поддержке ОПЗЖ.

"У "Оппозиционной платформы – За жизнь" всегда в приоритете – социальная защищенность и благосостояние украинского народа!" – резюмировал Александр Бурмич.



Loading...