live

Американские сенаторы в Киеве выразили свою поддержку народу Украины и президенту Зеленскому

Телеканал ZIK

Отношения между Украиной и США являются очень важными для народов обеих стран

Сегодня здесь, как республиканцы и демократы, мы хотим показать и продемонстрировать нашу поддержку народу Украины и президенту Украины Зеленскому, потому что отношения между Украиной и США являются очень важными для народов обеих стран.

Об этом во время брифинга американских сенаторов возле Офиса президента Украины сказал Джон Баррассо. Трансляцию вел телеканал ZIK.

"За последние 6 лет это мой четвертый визит в Украину и каждый раз, когда я приезжаю в Украину, я вижу, что Украина становится лучшей. И сегодня здесь, как республиканцы и демократы, мы хотим показать и продемонстрировать нашу поддержку народу Украины и президенту Украины Зеленскому, потому что отношения между Украиной и США являются очень важными для народов обеих стран. И мы сегодня находимся здесь для того, чтобы показать преданность и укреплять эти отношения между нашими народами", –  сказал Джон Баррассо.

Как известно, в Украину сегодня прибыли представитель Сената США Крис Мерфи, Рон Джонсон и Джон Баррассо.

Сенаторы приехали в Киев, чтобы выразить свою поддержку Украине и подчеркнуть, что она является стратегическим союзником Вашингтона.

Мерфи в течение многих лет является постоянным сторонником отношений США и Украины. Мерфи и Джонсон посетили Украину в прошлом году, где они непосредственно встретились с президентом Зеленским во время удерживания военной помощи в США. 

Напомним, недавно в посольстве США в Украине отреагировали на увольнение главы Офиса президента Андрея Богдана и назначение на его место Андрея Ермака. 

 



Loading...
Loading...
Loading...