live

А людей все привозят: Шахов рассказал, как проходит лечение в Александровской больнице

Фото: Facebook-страница нардепа

По его словам, медсестры работают по несколько смен

Народный депутат Сергей Шахов, который оказался в больнице из-за заражения коронавирусом, рассказал, что она заполнена людьми до пятого этажа, а медсестры выполняют несколько ролей сразу.

Об этом он сказал в комментарии Страна.ua.

"Медсестры реально падают, они загружены, работают по несколько смен, так как людей все привозят и привозят. Вся больница до пятого этажа заполнена людьми. Медсестры и ставят катетеры, и берут кровь на анализы и мазок из носа. Кардиограмму тоже делают медсестры", - пояснил нардеп.

Шахов утверждает, что это одна из лучших больниц, где ему пришлось побывать и добавил, что в медучреждении работают профессионалы.

"Врачи проводят обход раз в день. Я считаю, что очень хорошие профессионалы, это одна из лучших больниц, что я видел в своей жизни. Если состояние ухудшается, в каждой палате есть кнопка вызова, можно нажать ее и всегда уделят внимание", - рассказал политик.

Не обошел вниманием нардеп и условия, в которых он временно находится. Оказалось, что в палате есть кровать, маленький холодильник, стул, тумбочка, санузел, наличие холодной и горячей воды. В целом он назвал подобные условия "комфортными".

Шахов отметил, что не видел никого из своих коллег с момента, пока находится в больнице.

"Не знаю, какие у них условия, мне жаловаться не на что", - подчеркнул он.

Новости по теме: Разумков опроверг закрытие ВР на карантин из-за выявления коронавируса у Шахова

Напомним, 23 марта народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Руслан Горбенко оказался в больнице с подозрением на COVID-19. 

Первым депутатом Рады, у которого подтвердили коронавирус, был нардеп от "Довіри" Сергей Шахов.

Новости по теме: Врачи сделали 79 тестов на COVID-19 людям, которые контактировали с Шаховым. Среди них члены СНБО и правительства

Кроме того, коронавирусом заразился и его однопартиец - Сергей Вельможный.

Loading...