Новости » Львов Читати новину українською

Во Львовской области три школы перешли на дистанционное обучение из-за COVID-19

Фото из открытых источников

Такое обучение продлится две недели, если не будет выявлено новых случаев

Во Львовской области три школы в разных районах региона начали учебный год с дистанционного обучения. Об этом заявил заместитель директора департамента образования и науки Львовской ОГА Роман Пастушенко, сообщает пресс-служба ЛОГА

"На днях мы получили информацию от школы в Сколевском районе, которая переходит на дистанционное обучение в связи с тем, что COVID-19 там заболел учитель и техработник. Симптомы этой болезни есть у нескольких детей и учителей. Пока это только подозрения, потому что результатов ПЦР-тестов еще нет", - рассказал чиновник.

Новости по теме: В Ровенской области в одной из школ отравились почти 70 учеников

Кроме этого, симптомы коронавирусной болезни обнаружили у детей и директора школы в с. Великоселки Каменка-Бугского района. С понедельника учебное заведение также переходит на дистанционное обучение.

Как отмечается, третьим заведением оказалась школа №1 в г. Ходоров Жидачевского района, где коронавирусную болезнь обнаружили среди учителей. 

Новости по теме: В Украине проведут случайные проверки школ из-за коронавируса

Напомним, накануне стало известно, что в Залещицком районе Тернопольской области закрыли на карантин школу в селе Кошиловцы, где COVID-19 подтвердили у директора заведения.



Loading...