Новости » Львов Читати новину українською

Во Львовской области произошло тройное ДТП с участием микроавтобусов, есть жертвы и пострадавшие

Фото из открытых источников

Причины аварии выясняются

Во Львовской области произошло тройное дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобусов. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Как отмечается, около 6:30 на автодороге "Львов-Шегини" в селе Бартатов Городокского района автомобиль "Пежо-307" совершил столкновение с микроавтобусом "ГАЗель", после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом "Пежо Боксер".

"В результате ДТП водитель и пассажир "Пежо-307", 41-летний житель Тернопольской области, от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель микроавтобуса "Пежо Боксер" и его пассажир, оба жители Городка в возрасте 25 и 24 лет, получили телесные повреждения и были доставлены в больницу", - отмечается в сообщении.

Сейчас по факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Новости по теме: В Винницкой области произошло тройное ДТП с жертвами, среди пострадавших дети

Как сообщалось, на днях произошло также страшное ДТП в Хмельницкой области. Там грузовик столкнулся с легковушкой, в результате чего семь человек получили травмы, в том числе - дети.

Loading...