Новости » Львов Читати новину українською

Во Львовской области поймали россиянина, который занимался перевозкой нелегалов из Азии

Фото из открытых источников

Нелегалы оказались гражданами Узбекистана и Таджикистана

Во Львовской области пограничники разоблачили гражданина РФ, который пытался перевезти через границу группу нелегалов из Азии. Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ

Согласно сообщению, накануне вечером на автодороге "Львов – Ужгород" во время несения службы пограничный наряд остановил автомобиль марки "Фольксваген" под управлением гражданина Российской Федерации.

Кроме водителя, в авто находились трое иностранцев. Пассажиры не могли четко указать цель и маршрут своего следования и не все имели документы.

Новости по теме: Госпогранслужба запретила на три года въезд в Украину оператору Russia Today

Как отмечается, два человека назвались гражданами Узбекистана, еще один – гражданин Таджикистана - имел при себе документы. В багажнике автомобиля были обнаружены вещи и запас продуктов питания.

Впоследствии нарушителей доставили в пограничное подразделение. Сейчас устанавливаются все обстоятельства правонарушения.

Новости по теме: На таможнях и в миграционной службе разоблачили масштабную схему по подделке паспортов, - СБУ

Напомним, недавно Федеральная полиция Германии совместно с сотрудниками таможенной службы провела в среду масштабную спецоперацию по всей стране, направленную против нелегального трудоустройства, в том числе и украинок, в сфере ухода в домохозяйствах.

Loading...