Новости » Львов Читати новину українською

Во львовском аэропорту из-за проблем с электричеством задержались самолеты

Международный аэропорт " Львов" Фото из открытых источников

Работники аэропорта осуществляли посадку пассажиров вручную

Во Львове произошло полное обесточивание Международного аэропорта имени Даниила Галицкого. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта "Львов" в Фейсбук.

Отмечается, что инцидент произошел из-за отключения городской сети питания. В то же время в аэропорту не прекратили обслуживание пассажиров, но часть авиарейсов задержалась.

Как сообщили в пресс-службе, работники аэропорта осуществляли регистрацию и посадку пассажиров вручную. "Каждый месяц наши специалисты планово проверяют знания ручной регистрации в соответствии с установленными технологическими правилами обслуживания пассажиров. Поэтому сегодня имели возможность практически проверить свои знания", - говорится в посте.

Новости по теме: В столичном аэропорту "Жуляны" задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол

Напомним, недавно во львовском аэропорту провели военнослужащих очередной ротации вертолетного отряда, отправившихся в Демократическую Республику Конго выполнять задания ООН. 

Ранее сообщалось, что в 2020 году из-за коронакризиса пассажиропоток Международного аэропорта "Борисполь" уменьшится до уровня 2009 года. В частности, по сравнению с 2019 годом количество пассажиров аэропорта уменьшилось на 65%.



Loading...