Новости » Львов Читати новину українською

Во Львове от осложнений коронавируса умерла заведующая детсада

Женщина заболела еще до открытия детских учреждений в городе

SARS-CoV-2

Фото из открытых источников

Вчера, 30 августа, от осложнений коронавируса умерла заведующая львовского детского сада №163. Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

Отмечается, что заведующая заболела COVID-19 еще до открытия детсадов во Львове, поэтому все время находилась на больничном. "Мы закрыли детские сады на карантин еще в марте. С тех пор по 16 июля включительно они не работали. Заведующая ЗДО № 163 заболела около 10 июля, поэтому с тех пор на работу не выходила, в контакте ни с кем не находилась (ни с работниками, ни с детьми)", – сообщила и. о. начальника управления образования Львовского горсовета Леся Васюта.

Напомним, недавно во Львове на карантин закрыли детский сад "Святого Николая" №135 из-за обнаруженного коронавируса у заведующей заведения. Кроме того, во Львове не работают 4 детских сада: №129, №92, №125, №1, но три из них с 1 сентября возобновляют работу. Садик №1 начнет работать с 4 сентября.

Новости по теме: У главы Львовского облсовета подтвердили коронавирус

Ранее сообщалось, что на Волыни закрыли детский сад из-за наличия симптомов коронавируса у нескольких работников. На прошлых выходных 5 работников детсада сообщили о повышении температуры. 

Loading...