Новости » Львов Читати новину українською

В ТИК Львова образовались очереди из представителей участков, которые хотят передать бюллетени и протоколы. Фото

Очереди образовались даже несмотря на то, что явка во Львове предварительно составляет менее 40%

Очереди в ТИК Львова RFE/RL

В городской Территориальной избирательной комиссии Львова образовались очереди из представителей участков, которым нужно сдать бюллетени и протоколы, несмотря на то, что явка во Львове предварительно составляет менее 40%. Об этом сообщает "Радио Свобода".

По данным гражданской сети "Опора", это самая низкая явка избирателей за всю историю местных выборов в регионе за годы независимой Украины. В 2015 году на участки пришли более 55% избирателей.

Во время голосования во Львовской области и во Львове не было обнаружено наблюдателями "Опоры" и Комитета избирателей Украины системных и масштабных нарушений, которые могли бы повлиять на результат голосования.
 
Во Львовской области работали 15 специальных участков в больницах, но члены УИК боялись идти в палаты к больным, не приходили и к больным в квартиры.

Очереди в ТИК Львова RFE/RL

По данным социологических опросов, во Львове состоится второй тур выборов городского главы. В горсовет проходят "Европейская солидарность", "Самопомощь", "Голос".

Очереди в ТИК Львова RFE/RL

Новости по теме: Взял не тот паспорт: Мэр Львова Садовый не смог проголосовать на выборах

Напомним, по результатам экзитпола, во Львове во второй тур выборов городского главы проходят действующий мэр Андрей Садовый (38% голосов) и кандидат Олег Синютка (28% голосов).



Loading...