live

В одной из многоэтажек Львова произошел взрыв, есть пострадавший

С многочисленными ожогами в больницу пришлось госпитализировать владельца квартиры

Фото из открытых источников

Во Львове в квартире на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома на улице Скрипника произошел взрыв, в результате которого получил значительные травмы 39-летний житель. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС во Львовской области.

Согласно сообщению, инцидент произошел накануне вечером. Когда спасатели прибыли на место происшествия, из окна квартиры на восьмом этаже выбивались языки пламени.

Пожар удалось ликвидировать около 23:00. На момент возгорания в квартире находился хозяин - мужчина 1981 года рождения, который получил термические ожоги 50% тела І степени. Его в состоянии средней степени тяжести доставили в больницу.

Как отмечают в местной полиции, предварительно установлено, что причиной пожара могло быть неосторожное обращение с газом. По факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса. 

Напомним, недавно во Львовской области сгорела машина Министерства обороны, в результате чего погиб человек, находившийся внутри. 

Loading...