Новости » Львов Читати новину українською

Садовый заявил о введении локдауна во Львове в случае соответствующего решения Кабмина, – СМИ

Андрей Садовой

Ранее мэр Львова выступал против введения "карантина выходного дня"

Переоизбранный городской голова Львова Андрей Садовый изменил свое отношение к введению карантинных ограничений и заявил о подчинении решению Кабинета министров о введении локдауна в случае его принятия. Об этом сообщает Telegrаm-канал KlymenkoTime.

Отмечается, что Садовый недавно делал субботу и воскресенье рабочими днями для избежания "карантина выходного дня". Однако сегодня глава Львова заявил, что город подчинится решению Кабмина, со словами о том, что правительство забрало у городов полномочия, которые касаются карантина.

Ранее сообщалось, что, согласно официальным результатам, обнародованным городской ТИК, выборы главы Львовской ОТГ выиграл Андрей Садовый. За него свой голос отдали 62,25% избирателей.

Новости по теме: Ни одного глупого решения Львов принимать не будет: Садовый выступил против введения "карантина выходного дня"

Напомним, недавно Андрей Садовый заявил, что Львовский городской совет будет оспаривать в суде решение Кабинета министров о введении в Украине "карантина выходного дня". Тогда он добавил, что "локдаун на выходные – абсурд". 

Loading...