Новости » Львов Читати новину українською

Прокурор Львовской области ушла в отставку

Ирина Диденко занимала должность с октября 2019 года

Экс-прокурор Львовской области Ирина Диденко Фото из открытых источников

Прокурор Львовской области Ирина Диденко заявила, что сегодня прекращает полномочия на своей должности. Об этом она написала в своем Facebook.

"Мои полномочия прокурора Львовской области сегодня закончены. Спасибо Львовская область! Невероятный край с неповторимым городом Льва с собственной несокрушимой позицией, которая захватывает.

Спасибо всем за открытое сердце, с которым приняли. В свою очередь сделала за это время ВСЕ, что было в моих силах и полномочиях, чтобы мы хоть немного приблизились к западным стандартам работы", - написала Диденко.

В своей публикации она также отчиталась о результатах своего труда на должности прокурора Львовской области.

Справка:

Диденко Ирина Викторовна родилась 6 августа 1986 года в г. Немиров Винницкой области. В 2008 году окончила Одесскую национальную юридическую академию.

После завершения учебы с апреля 2008 по июнь 2012 года работала помощником прокурора Теплицкого района Винницкой области, а впоследствии стала там прокурором.

Прокурором Львовской области Диденко стала в октябре 2019 года.

Новости по теме: В Хмельницкой области от последствий коронавируса умер глава местной прокуратуры

Напомним, ранее появилась информация, что глава Службы безопасности Украины Иван Баканов может стать новым генеральным прокурором, а действующий глава Офиса генпрокурора Ирина Венедиктова может стать министром юстиции.

Loading...