Новости » Львов Читати новину українською

Покупаем полезное: Простой способ получить качественные овощи и фрукты

АТБ

Осень в Украине – это пора уборки урожая овощей и фруктов. Жители нашей Львовской области именно сейчас рассуждают: где купить отечественную качественную картошку (томаты, кабачки, морковь, яблоки, груши, арбузы, зелень...)? Ведь сегодня, когда страна страдает от пандемии, весьма важно, чтобы овощи и фрукты были безопасными, не содержали нитратов, пестицидов. Ответ на этот вопрос очевиден для почти четырех миллионов постоянных клиентов крупнейшей по многим показателям (товарообороту, количеству магазинов, объему уплаты налогов и т. п) торговой сети "АТБ". Гарантированное качество продуктов на полках супермаркетов "АТБ", а также возможность экономить собственные средства уже оценили в 298 населенных пунктах Украины, включая и наш город Льва.

На данный момент в 24 областях страны открыто 1150 магазинов лидера отечественного ритейла. На многочисленных полочках каждого из них представлено более 3,5 тыс. наименований свежей, здоровой и безопасной продукции, которую также можно заказать онлайн в интернет-магазине "АТБ". Особое место в этом перечне отведено так называемым сезонным продуктам отечественного производства. Только представьте: каждый день компания "АТБ-Маркет" закупает у украинских аграриев для собственных магазинов более 300 тонн свежих овощей, фруктов, зелени! Важно, что все сделки заключают открыто, легально, оплата проходит по безналичному расчету. Это исключает малейшую вероятность фальсификации.

В этом году компания "АТБ-Маркет" стала крупнейшим в Украине покупателем овощной продукции отечественного производства. Она поддержала развитие украинского аграрного сектора. Благодаря сотрудничеству с "АТБ" фермерские хозяйства страны имели солидный рынок сбыта и сумели достойно пережить строгий Национальный карантин. Сейчас ситуация на аграрном рынке уже стабилизировалась.

"АТБ" как патриотическая и социально ориентированная компания ведет бизнес исключительно в пределах установленных правил. Многие из отечественных производителей аграрной продукции уже осознал, что сотрудничество с лидером торговой отрасли страны гарантирует стабильность, следовательно, можно осуществлять деятельность и достичь успеха. В контракте всегда четко отмечают объемы продукции, условия, суммы и сроки. Это дает фермерам возможность строить конкретные планы на весь сезон, четко понимать, сколько чего нужно вырастить и какой будет прибыль.

АТБ

Каждый день в мультитемпературные распределительные центры "АТБ", которые создали по европейскому образцу, поступает примерно 70 тонн свежей капусты, 100-150 тонн томатов и огурцов, 10-15 тонн кабачков и баклажанов, 7-8 тонн зелени, десятки тонн овощей так называемого борщевого набора и тому подобное. После тщательной проверки, в том числе и на содержание нитратов и других опасных веществ, все это попадает на полки магазинов. Важно понимать, что отечественные овощи и фрукты в "АТБ" сертифицированы и безопасны. Это касается и экзотических заграничных плодов, которые в любое время года есть в супермаркетах сети. Обычно импортируют то, что невозможно вырастить в украинских условиях. Это бананы, ананасы, кокосы, цитрусовые и др.

Вместе с тем "АТБ" помогает миллионам клиентов экономить средства. Вся продукция на полках магазинов сети традиционно представлена по максимально доступным ценам, на 10-15% ниже среднерыночных. Если же вспомнить об акционных предложениях и бонусных программах, то экономия для клиента может составлять 40% и даже больше. При этом качество будет превосходным. Во всех супермаркетах крупнейшей торговой сети, в том числе и тех, которые работают во Львовской области, действует программа "Гарантия свежести". По ее условиям тому, кто найдет на полке маркета просроченный продукт, компенсируют его стоимость в трехкратном размере. Но случаев такого "быстрого заработка" крайне мало. Благодаря сложной многоуровневой системе контроля качества в "АТБ" попадают только стопроцентно качественные продукты. Это касается и овощей с фруктами нынешнего урожая, которые в супермаркетах "АТБ" всегда сертифицированы и гарантированно безопасны.

 

 

 

 

Loading...