Новости » Львов Читати новину українською

Мельничук: В Украинской Галицкой партии решили не молчать и рассказали о связях Садового с директором сахарного завода

Любомир Мельничук

Депутаты Украинской Галицкой партии, узнав, что в их политсиле имеют место уголовные связи, решили не молчать и оповестить людей о связях мэра Львова Андрея Садового с директором Радеховского сахарного завода Владимиром Матковским. Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Любомир Мельничук в эфире телеканала NEWSONE.

Комментируя вопрос с обнародованием на сайте партии такой информации, депутат отметил, что городской глава постоянно получал поддержку со стороны политсилы в нужные для себя моменты. Он добавил, что речь идет о голосованиях в пользу градодержателя в определенных вопросах.

"Партия всегда выполняла роль так называемой ручной оппозиции. Якобы совершая оппозиционную деятельность по отношению к городскому главе они голосовали за него в важные моменты. Касательно связей мэра с руководителем завода хочу сказать, что в партии, видимо, есть хорошие люди и они решили не молчать и рассказали о своем руководстве, главных спонсорах, связях с криминалом и чистом происхождении средств", - сказал Мельничук.



Loading...