Новости » Киев Читати новину українською

Завтра в пассажирский транспорт Киева будут пускать только тех людей, которые будут в масках, - КГГА

Иллюстративное фото Фото из открытых источников

Количество пассажиров в общественном транспорте будут контролировать сотрудники Национальной полиции и Государственной санитарно-экологической службы

С завтрашнего дня (18 марта) допуск в пассажирский транспорт будет исключительно в масках. Об этом во время пресс-брифинга по введению в Киеве противоэпидемиологических мер и ограничений, который транслировал телеканал ZIK, заявил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник.

"Каким образом будет проводиться контроль за ограничением количества пассажиров: я уже отметил, что количество будет контролироваться сотрудниками Национальной полиции и Государственной санитарно-экологической службы. Хотелось бы отметить еще один вопрос по пассажирскому автобусному транспорту. С завтрашнего дня (18 марта - ред.) допуск в пассажирский транспорт будет исключительно в масках. Пассажиры, которые не имеют маски, не будут допускаться к перевозке пассажирским транспортом", - сказал он.

Новости по теме: Нет такой таблетки: В Минздраве напомнили об отсутствии лекарств против коронавируса

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что столичный метрополитен прекратит свою работу с 23:00 вторника, 17 марта.

Loading...