Заработают проходимцы: Медяник прогнозирует, что с покупкой российской вакцины от COVID-19 будет, как с российским газом

А украинцам придется переплатить втрое больше, предостерегает бывший парламентарий

С покупкой российской вакцины от COVID-19 будет, как с российским газом, – украинцам придется переплачивать втридорога, а заработают на этом проходимцы.

Об этом в эфире ток-шоу "17" на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины VII созыва Владимир Медяник.

Бывший парламентарий убежден, что все дискуссии в Украине вокруг российской вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 закончатся тем, что на украинцах, которые захотят вакцинироваться, просто будут зарабатывать.

Новости по теме: Врачей нужно будет вакцинировать каждые 3 месяца, поскольку иммунитет к COVID-19 будет исчезать, – Пушкарева

"Вы знаете, чем мы закончим? Мы будем покупать российскую вакцину втридорога, которую после ее сертификации будут ввозить различные компании. Это будет то же самое, что происходит с российским газом. Вот то же самое, но зарабатывать будут эти вот наши проходимцы, которые на сегодняшний день не свои места занимают", – заявил Владимир Медяник.

Напомним, Европейский Союз ускорил обмен информацией с Российской Федерацией относительно вакцины "Спутник V" от коронавируса COVID-19.

Как говорится в заявлении председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука, первая партия российской вакцины против коронавирусной инфекции "Спутник V" уже поступает за границу.

Читайте также: "Украинцы призвали власть забыть о политических амбициях ради покупки вакцины и спасения миллионов жизней".

Loading...