Все дела о хищениях будут похоронены, – Влащенко о ликвидации "Укроборонпрома"

Журналистка и телеведущая Наташа Влащенко

ZIK

Поэтому "под обломками там все уляжется", - прогнозирует журналистка

В случае ликвидации государственного концерна "Укроборонпром" все дела о хищениях будут просто похоронены.

Об этом в программе "Инсайды недели с Влащенко" на телеканале ZIK заявила журналистка, телеведущая Наташа Влащенко.

"Казалось бы, армия у нас в приоритете, мы должны ее реформировать, мы должны делать так, чтобы в конечном итоге эта кровоточащая рана на востоке закрылась, чтобы наша армия была сильной. Что происходит сегодня: вот пример "Укроборонпрома", государственное предприятие, которое торгует оружием, которое контролирует новые технологии, которое новое производство в области ВПК контролирует. "Укроборонпром" собираются реформировать... Что собираются делать: в результате реформы госконцерна "Укроборонпром" создадут 6 отраслевых холдингов вокруг прогрессивных предприятий концерна, а сам "Укроборонпром" ликвидируют", – сказала Наташа Влащенко.

Журналистка объяснили, что может быть следствием такого шага.

"Что это вообще означает на самом деле? Это означает, что все дела, вот все, что разворовывали этот "Укроборонпром", конечно, будут похоронены, потому что нет предприятия - нет проблемы. Поэтому под обломками там все уляжется - и Свинарчуки, и все остальные, кто имел к этому отношение", – отметила Наташа Влащенко.

Новости по теме: Директор "Укроборонпрома" о планах по ГП "Антонов", танку "Оплот" и "Мотор Сич"

Напомним, в государственном концерне "Укроборонпром" намерены создать минимум шесть отраслевых корпораций, а сам концерн ликвидировать.

Читайте также: "Укроборонпром" хочет отдать под приватизацию государственный завод "Буревестник".

Loading...