Временный глава Фискальной службы заболел коронавирусом

Сергей Солодченко Фото из открытых источников

Результаты теста на COVID-19 чиновник получил сегодня

Исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы Сергей Солодченко заболел коронавирусной болезнью COVID-19. Об этом он сообщил в Фейсбук.

По словам Солодченко, он получил результат теста сегодня, 29 октября, и идет на самоизоляцию. "Получил сегодня результат ПЦР-анализа на SARS-CoV-2 – "Обнаружено". Иду на самоизоляцию. Чувствую себя хорошо", - написал чиновник.

В то же время он попросил сдать тест на коронавирус тех, с кем контактировал и отметил, что планирует продолжать работу. "Прошу всех, с кем контактировал в течение последних дней, проверить себя и сдать тест. Что касается рабочих моментов: я никуда не исчезаю, участие в совещаниях могу принимать в онлайн-режиме или по телефону – работаю дистанционно", – добавил Солодченко.

Напомним, недавно городской глава Киева Виталий Кличко, который болеет коронавирусом, сделал повторный тест на COVID-19, который оказался положительным. Тогда глава Киева заявил, что он до сих пор не чувствует запахов.

Новости по теме: Коронавирус в Офисе президента: Подтвердили два случая, Зеленский и Ермак не заболели

Ранее сообщалось, что действующий мэр Борисполя Анатолий Федорчук умер от коронавируса. Чиновник был лидером после голосования и на текущих местных выборах.



Loading...